Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30786 |
Название: | Суп куриный душистый в арогриле |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 00:19:16 рецепт прочитали: 255 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
Курица - 400 г
Рис - 3 стакана
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Корень петрушки - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Квас хлебный - 1,5 стакана
Вода - 1,3 л
Зелень петрушки - 1 пучок
Зелень чабреца - 1 пучок
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый - 6 горошин
Соль и красный молотый перец - по вкусу
Рис - 3 стакана
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Корень петрушки - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Квас хлебный - 1,5 стакана
Вода - 1,3 л
Зелень петрушки - 1 пучок
Зелень чабреца - 1 пучок
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый - 6 горошин
Соль и красный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Морковь, лук и коренья почистить, нашинковать соломкой и обжарить в растительном масле. Курицу нарезать маленькими кусочками.
В керамический горшок выложить мясо, рис и подготовленные овощи, добавить соль и перец. Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить 35-40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
За 15 минут до окончания приготовления в суп влить полтора стакана кваса, добавить пряности и рубленую зелень петрушки.
После завершения программы в суп положить пучок чабреца. Перед подачей на стол чабрец вынуть из супа. Подавать со сметаной.
Для приготовления хлебного кваса нужно взять 200 г пшеничных отрубей и 1,2 л воды.
Отруби смешать с небольшим количеством холодной воды, а затем заварить крутым кипятком и поставить на сутки в теплое место для брожения.
Готовый квас процедить. Оставшуюся массу можно еще раз залить теплой водой и выдержать сутки в теплом месте.
В керамический горшок выложить мясо, рис и подготовленные овощи, добавить соль и перец. Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить 35-40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
За 15 минут до окончания приготовления в суп влить полтора стакана кваса, добавить пряности и рубленую зелень петрушки.
После завершения программы в суп положить пучок чабреца. Перед подачей на стол чабрец вынуть из супа. Подавать со сметаной.
Для приготовления хлебного кваса нужно взять 200 г пшеничных отрубей и 1,2 л воды.
Отруби смешать с небольшим количеством холодной воды, а затем заварить крутым кипятком и поставить на сутки в теплое место для брожения.
Готовый квас процедить. Оставшуюся массу можно еще раз залить теплой водой и выдержать сутки в теплом месте.