Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30791 |
Название: | Суп с поджаркой в аэрогриле |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 00:36:09 рецепт прочитали: 225 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Сало свиное — 200 г
Картофель — 300 г
Лук репчатый — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Перец красный сладкий — 2 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Зелень кинзы — 1 пучок
Вода — 1,5 л
Соль — по вкусу
Сало свиное — 200 г
Картофель — 300 г
Лук репчатый — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Перец красный сладкий — 2 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Зелень кинзы — 1 пучок
Вода — 1,5 л
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Свинину нарезать маленькими кусочками. Сало нарезать маленькими кубиками, положить на сковороду и растопить на слабом огне.
Убрать шкварки. На сковороду в растопленное сало положить свинину и обжарить до румяной корочки. К мясу добавить нарезанный кольцами лук и обжарить.
Затем добавить натертую на крупной терке морковь и опять прожарить все вместе. Добавить томатную пасту, перемешать и прогреть еще 2-3 минуты.
В керамический горшок переложить все содержимое сковороды, сверху положить нарезанный кружочками картофель и нашинкованный сладкий перец, залить горячей подсоленной водой.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать с рубленой зеленью кинзы.
Убрать шкварки. На сковороду в растопленное сало положить свинину и обжарить до румяной корочки. К мясу добавить нарезанный кольцами лук и обжарить.
Затем добавить натертую на крупной терке морковь и опять прожарить все вместе. Добавить томатную пасту, перемешать и прогреть еще 2-3 минуты.
В керамический горшок переложить все содержимое сковороды, сверху положить нарезанный кружочками картофель и нашинкованный сладкий перец, залить горячей подсоленной водой.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать с рубленой зеленью кинзы.