Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30791
Название: Суп с поджаркой в аэрогриле
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 25.09.16 00:36:09   рецепт прочитали: 203
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Сало свиное — 200 г
Картофель — 300 г
Лук репчатый — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Перец красный сладкий — 2 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Зелень кинзы — 1 пучок
Вода — 1,5 л
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Свинину нарезать маленькими кусочками. Сало нарезать маленькими кубиками, положить на сковороду и растопить на слабом огне.
Убрать шкварки. На сковороду в растопленное сало положить свинину и обжарить до румяной корочки. К мясу добавить нарезанный кольцами лук и обжарить.
Затем добавить натертую на крупной терке морковь и опять прожарить все вместе. Добавить томатную пасту, перемешать и прогреть еще 2-3 минуты.
В керамический горшок переложить все содержимое сковороды, сверху положить нарезанный кружочками картофель и нашинкованный сладкий перец, залить горячей подсоленной водой.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать с рубленой зеленью кинзы.