Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30803 |
Название: | Суп прибалтийский со свининой в аэрогриле |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 19:37:52 рецепт прочитали: 230 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Вареное В горшочках Нарезка |
Ингредиенты:
Свинина постная — 500 г
Вода — 1 л
Сыворотка молочная — 0,5 л
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Сало свиное топленое — 2 ст. л.
Измельченная зелень петрушки и сельдерея — по 3 ст. л.
Лист лавровый — 2 шт.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Вода — 1 л
Сыворотка молочная — 0,5 л
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Сало свиное топленое — 2 ст. л.
Измельченная зелень петрушки и сельдерея — по 3 ст. л.
Лист лавровый — 2 шт.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Кусок свинины отварить обычным способом в 1 л воды почти до готовности.
Лук и морковь почистить, мелко нарезать и обжарить в свином жире.
Картофель почистить, нарезать мелкими кубиками.
Отварную свинину нарезать порционными кусочками, разложить в три керамических горшочка, залить горячим процеженным бульоном, равномерно добавить горячую сыворотку, картофель, обжаренные овощи, пряности и соль.
Горшочки поставить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить 25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать со свежей зеленью и гренками из ржаного хлеба.
Лук и морковь почистить, мелко нарезать и обжарить в свином жире.
Картофель почистить, нарезать мелкими кубиками.
Отварную свинину нарезать порционными кусочками, разложить в три керамических горшочка, залить горячим процеженным бульоном, равномерно добавить горячую сыворотку, картофель, обжаренные овощи, пряности и соль.
Горшочки поставить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить 25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать со свежей зеленью и гренками из ржаного хлеба.