Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30806
Название: Гуляш свиной ароматный в аэрогриле
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 25.09.16 20:00:52   рецепт прочитали: 246
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Венгерская кухня
Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
Свинина постная без костей — 700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Мука — 1 ст. л.
Масло топленое — 2 ст. л.
Бульон мясной — 1-1,5 стакана
Паста томатная — 2 ст. л.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Чабрец молотый — 1 ч. л.
Кориандр молотый — 1 ч. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде в масле, затем добавить очищенный и нарезанный кольцами лук, посыпать мукой и еще раз все прожарить.
Прожаренное мясо с луком равномерно разложить в порционные горшочки, залить бульоном, добавить томатную пасту, пряности и соль.
Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить 50-60 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать с картофельным гарниром и свежей зеленью.