Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30810 |
Название: | Фрикадельки в горшочках в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 20:57:39 рецепт прочитали: 200 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Мясорубка |
Ингредиенты:
Свинина постная — 350 г
Говядина — 350 г
Лук репчатый — 2 шт.
Бульон мясной — 2 стакана
Сало свиное — 70 г
Яйцо — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец душистый — 8-10 горошин
Соль и молотый перец — по вкусу
Говядина — 350 г
Лук репчатый — 2 шт.
Бульон мясной — 2 стакана
Сало свиное — 70 г
Яйцо — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец душистый — 8-10 горошин
Соль и молотый перец — по вкусу
Стадии приготовления:
Свинину, говядину и очищенный репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, соль и перец. Фарш тщательно вымесить, сформировать шарики и обжарить их со всех сторон в растопленном сале.
Фрикадельки положить в горшочки, залить равномерно бульоном, добавить пряности. Горшочки с фрикадельками накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Подавать с любым гарниром и свежей зеленью.
Фрикадельки положить в горшочки, залить равномерно бульоном, добавить пряности. Горшочки с фрикадельками накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Подавать с любым гарниром и свежей зеленью.