Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30812 |
Название: | Рагу свиное с томатами в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 21:02:42 рецепт прочитали: 232 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Нарезка |
Ингредиенты:
Грудинка свиная — 800 г
Помидоры — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Перец сладкий — 300 г
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный — 10-12 горошин
Лист лавровый — 2 шт.
Соль и молотый перец — по вкусу
Помидоры — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Перец сладкий — 300 г
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный — 10-12 горошин
Лист лавровый — 2 шт.
Соль и молотый перец — по вкусу
Стадии приготовления:
Грудинку нарезать небольшими кусочками, овощи почистить и нарезать кружочками.
В большой керамический горшок сложить грудинку с овощами, добавить чеснок, пряности и соль и влить немного горячей воды.
Горшок плотно закрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
В большой керамический горшок сложить грудинку с овощами, добавить чеснок, пряности и соль и влить немного горячей воды.
Горшок плотно закрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.