Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30817 |
Название: | Свинина, тушенная по-мински в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 21:09:36 рецепт прочитали: 231 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Белорусская кухня Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
Свинина — 800 г
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 4 шт.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 4 шт.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками, положить на сковороду и немного обжарить в собственном жире. Лук почистить, нарезать кольцами, пассеровать в жире, образовавшемся при обжаривании мяса.
В большой керамический горшок положить обжаренное мясо, лук, нарезанный кубиками картофель, добавить немного кипящей воды, посолить и поперчить по вкусу.
Горшок плотно закрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать со свежей зеленью и чесноком.
В большой керамический горшок положить обжаренное мясо, лук, нарезанный кубиками картофель, добавить немного кипящей воды, посолить и поперчить по вкусу.
Горшок плотно закрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать со свежей зеленью и чесноком.