Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30823 |
Название: | Оладьи с творогом |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 21:51:34 рецепт прочитали: 263 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Ингредиенты:
-
Сахар
- 80 г,
- Творог - 200 г,
- Кефир - 200 мл,
- Сода - 0.5 ч.л.,
- Яйцо - 2 шт.,
- Мука - 9 ст.л.
- Творог - 200 г,
- Кефир - 200 мл,
- Сода - 0.5 ч.л.,
- Яйцо - 2 шт.,
- Мука - 9 ст.л.
Стадии приготовления:
Яйца растираем с сахаром, добавляем кефир, соду. Перемешиваем и добавляем муку, творог. Перемешиваем до однородной массы.
Тесто выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Готовые оладьи подаем со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.