
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30842 |
Название: | Мясо с грибами в сметанном соусе |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 23:16:14 рецепт прочитали: 246 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
свинина или говядина - 800 г
морковь - 2 шт.
средняя луковица - 2 шт.
шампиньоны - 300 г
сметана - 200 г
соль и перец - по вкусу
морковь - 2 шт.
средняя луковица - 2 шт.
шампиньоны - 300 г
сметана - 200 г
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Лук режем полукольцами, морковь - соломкой, грибы - дольками. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем.
Доливаем стакан горячей воды или бульона, уменьшаем огонь и тушим до мягкости мяса. В конце добавляем сметану и тушим ещё в течение 5-7 минут. Готовое блюдо подаем с любимым гарниром.
Лук режем полукольцами, морковь - соломкой, грибы - дольками. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем.
Доливаем стакан горячей воды или бульона, уменьшаем огонь и тушим до мягкости мяса. В конце добавляем сметану и тушим ещё в течение 5-7 минут. Готовое блюдо подаем с любимым гарниром.