Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30849
Название: Мясо со стручковой фасолью
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 25.09.16 23:55:06   рецепт прочитали: 264
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное
Ингредиенты:
- Фасоль стручковая - 400 г,
- Свинина - 300 г,
- Томатный соус по вкусу,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Мясо режем небольшими кубиками.
 

Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем соус, соль и немного воды. Перемешиваем.
 

Стручковую фасоль отвариваем в подсоленной воде до готовности.
 

Добавляем стручковую фасоль, перемешиваем и тушим под крышкой минут 10-15.