Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30849 |
Название: | Мясо со стручковой фасолью |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 23:55:06 рецепт прочитали: 264 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Тушеное |
Ингредиенты:
-
Фасоль стручковая
- 400 г,
- Свинина - 300 г,
- Томатный соус по вкусу,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
- Свинина - 300 г,
- Томатный соус по вкусу,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо режем небольшими кубиками.
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем соус, соль и немного воды. Перемешиваем.
Стручковую фасоль отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Добавляем стручковую фасоль, перемешиваем и тушим под крышкой минут 10-15.