Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30870 |
Название: | Восточные гренки на тонком лаваше |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 26.09.16 19:02:07 рецепт прочитали: 261 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
Сыр плавленый - 200 г,
Палочки крабовые - 100 г,
Яйца - 2 шт.,
Лаваш тонкий - 1 шт.,
Масло растительное - 3 ст. л.,
Мука - 1 ч. л.,
Чеснок - 3 зубчика,
Укроп - 0,5 пучка
Палочки крабовые - 100 г,
Яйца - 2 шт.,
Лаваш тонкий - 1 шт.,
Масло растительное - 3 ст. л.,
Мука - 1 ч. л.,
Чеснок - 3 зубчика,
Укроп - 0,5 пучка
Стадии приготовления:
Крабовые палочки нарезать маленькими кусочками. Зубчики чеснока потереть на небольшой терке. Положить сыр в емкость и добавить к нему чеснок, хорошо перемешать. Зелень укропа необходимо промыть, высушить и мелко порубить. Лист лаваша разрезать ровно на 4 части.
Для этого лаваш свернуть пополам, перерезать, потом каждую часть сложить напополам и снова разрезать. Положить один пласт лаваша, намазать сыром, посыпать зеленью, выложить крабовые палочки на всю поверхность. Прикрыть вторым пластом лаваша, повторить с начинкой и третьим пластом.
Сверху накрыть пластом лаваша (четвертым) и хорошо прижать. Взять острый нож и разрезать получившийся брикет на небольшие квадратики. Добавить муку к яйцам, взбить, восточные гренки на тонком лаваше обмакнуть в яичную смесь и поджарить на растительном масле со всех сторон.
Для этого лаваш свернуть пополам, перерезать, потом каждую часть сложить напополам и снова разрезать. Положить один пласт лаваша, намазать сыром, посыпать зеленью, выложить крабовые палочки на всю поверхность. Прикрыть вторым пластом лаваша, повторить с начинкой и третьим пластом.
Сверху накрыть пластом лаваша (четвертым) и хорошо прижать. Взять острый нож и разрезать получившийся брикет на небольшие квадратики. Добавить муку к яйцам, взбить, восточные гренки на тонком лаваше обмакнуть в яичную смесь и поджарить на растительном масле со всех сторон.