| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30897 |
| Название: | Печень, тушенная в сметане в аэрогриле |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
| Дата добавления рецепта: | 26.09.16 21:47:05 рецепт прочитали: 291 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
Печень говяжья или свиная — 700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Масло топленое — 3 ст. л.
Сметана — 1 стакан
Мука — 2 ст. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Масло топленое — 3 ст. л.
Сметана — 1 стакан
Мука — 2 ст. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Печень выдержать в кипятке 1-2 минуты, вынуть, немного остудить, очистить от пленок, нарезать кусочками, залить сметаной и поставить в холодильник на 2 часа.
Морковь и лук почистить, нарезать кружочками и обжарить в масле до полуготовности.
Выдержанные в сметане кусочки печени обвалять в муке, слегка обжарить в масле и выложить в порционные горшочки, сверху положить обжаренные овощи, перец и соль, залить сметаной, в которой выдерживалась печень, и влить немного горячей воды.
Горшочки с печенью накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Морковь и лук почистить, нарезать кружочками и обжарить в масле до полуготовности.
Выдержанные в сметане кусочки печени обвалять в муке, слегка обжарить в масле и выложить в порционные горшочки, сверху положить обжаренные овощи, перец и соль, залить сметаной, в которой выдерживалась печень, и влить немного горячей воды.
Горшочки с печенью накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Аэрогриль