
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30899 |
Название: | Кролик с грибами в горшочке в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца |
Дата добавления рецепта: | 26.09.16 21:50:02 рецепт прочитали: 232 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Крольчатина — 1,5 кг
Грудинка — 100 г
Шампиньоны — 10 шт.
Лук репчатый маленький — 16 шт.
Репа — 300 г
Редис маленький — 10 шт.
Масло растительное — 0,5 стакана
Соль и перец молотый — по вкусу
Грудинка — 100 г
Шампиньоны — 10 шт.
Лук репчатый маленький — 16 шт.
Репа — 300 г
Редис маленький — 10 шт.
Масло растительное — 0,5 стакана
Соль и перец молотый — по вкусу
Стадии приготовления:
Грудинку нарезать кусочками и опустить в кипящую воду, через минуту откинуть на сито и дать стечь воде.
Луковицы почистить и пассеровать целиком в масле до золотистого цвета. Грибы промыть, разрезать на 4 части, обжарить в масле, посолить и поперчить.
У редиски отрезать хвостики, разрезать каждую на 4 части и бланшировать в кипятке 3-4 минуты, затем откинуть на сито.
Мясо кролика отделить от костей, разрезать на порционные куски, обжарить в масле, посолить и поперчить, затем выложить в смазанные маслом порционные горшочки, добавить обжаренные луковицы, ломтики грудинки, грибы и редис, залить кипящей подсоленной водой.
Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить 1 час — 1 час 15 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Репу также разрезать на 4 части и отварить в течение 5 минут в небольшом количестве подсоленной воды. Отварную репу обжарить на сковороде в масле, посолить и поперчить, еще немного прожарить и подавать как гарнир к кролику.
Луковицы почистить и пассеровать целиком в масле до золотистого цвета. Грибы промыть, разрезать на 4 части, обжарить в масле, посолить и поперчить.
У редиски отрезать хвостики, разрезать каждую на 4 части и бланшировать в кипятке 3-4 минуты, затем откинуть на сито.
Мясо кролика отделить от костей, разрезать на порционные куски, обжарить в масле, посолить и поперчить, затем выложить в смазанные маслом порционные горшочки, добавить обжаренные луковицы, ломтики грудинки, грибы и редис, залить кипящей подсоленной водой.
Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить 1 час — 1 час 15 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Репу также разрезать на 4 части и отварить в течение 5 минут в небольшом количестве подсоленной воды. Отварную репу обжарить на сковороде в масле, посолить и поперчить, еще немного прожарить и подавать как гарнир к кролику.