
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30900 |
Название: | Кролик в молочном соусе в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца |
Дата добавления рецепта: | 26.09.16 21:53:10 рецепт прочитали: 233 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Крольчатина — 800 г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Масло топленое — 100 г
Молоко — 2 стакана
Перец душистый — 5-6 горошин
Корица молотая — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Масло топленое — 100 г
Молоко — 2 стакана
Перец душистый — 5-6 горошин
Корица молотая — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Кролика разрубить на порционные куски и обжарить в растопленном масле.
Лук и морковь почистить, нашинковать и пассеровать в масле.
В большой керамический горшок положить обжаренные куски кролика, сверху — пассерованные овощи, добавить пряности, посолить и залить горячим молоком.
Заполненный горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить мясо около 1 часа 20 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать со свежей зеленью и картофельным или рисовым гарниром.
Лук и морковь почистить, нашинковать и пассеровать в масле.
В большой керамический горшок положить обжаренные куски кролика, сверху — пассерованные овощи, добавить пряности, посолить и залить горячим молоком.
Заполненный горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить мясо около 1 часа 20 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать со свежей зеленью и картофельным или рисовым гарниром.