![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30902 |
Название: | Кролик с гречневым гарниром в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца |
Дата добавления рецепта: | 26.09.16 21:56:33 рецепт прочитали: 274 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Крольчатина — 700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Масло топленое — 4 ст. л.
Гречневая крупа —1,5 стакана
Куриный бульон — 1 л
Лавровый лист — 2 шт.
Перец душистый — 8-10 горошин
Перец молотый и соль — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Масло топленое — 4 ст. л.
Гречневая крупа —1,5 стакана
Куриный бульон — 1 л
Лавровый лист — 2 шт.
Перец душистый — 8-10 горошин
Перец молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Лук и морковь почистить, мелко нарезать и пассеровать в растопленном масле.
Крольчатину нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить, отдельно обжарить в масле, затем на сковороду с мясом влить немного горячего бульона и потушить под крышкой до полуготовности.
Тушеное мясо сложить в порционные горшочки, добавить пассерованные овощи, тщательно промытую гречневую крупу и пряности, залить горячим бульоном.
Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить 40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции, а затем продолжить приготовление еще 25 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Крольчатину нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить, отдельно обжарить в масле, затем на сковороду с мясом влить немного горячего бульона и потушить под крышкой до полуготовности.
Тушеное мясо сложить в порционные горшочки, добавить пассерованные овощи, тщательно промытую гречневую крупу и пряности, залить горячим бульоном.
Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить 40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции, а затем продолжить приготовление еще 25 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.