Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30904
Название: Запеченный тунец с овощами
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 26.09.16 22:00:17   рецепт прочитали: 268
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное
Ингредиенты:
- Тунец - 500 г,
- Картофель - 7 шт.,
- Фасоль стручковая - 100 г,
- Лук - 2 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Майонез - 3 ст.л.,
- Растительное масло - 3 ст.л.,
- Перец молотый по вкусу,
- Лавровый лист по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Рыбу чистим, моем и режем на кусочки.
 

Картофель чистим, моем и режем на небольшие кубики.
 

Лук чистим, режем полукольцами и половину выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
 

На лук выкладываем рыбу.
 

На рыбу - половину моркови, порезанной кубиками, и половину картофеля.
 

Сверху половину стручковой фасоли.
 

Далее выкладываем слоями оставшуюся половину лука, картофеля, моркови и стручковой фасоли.
 

Солим, перчим , добавляем майонез и лавровый лист.
 

Накрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час.