Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30908
Название: Свинина в чесночном соусе в аэрогриле
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 26.09.16 22:12:03   рецепт прочитали: 225
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Свинина без костей — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Огурец соленый — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Горчица сухая — 1 неполная ст. л.
Паста томатная — 2 ст. л.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Бульон мясной — 2 стакана
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Свинину разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в горчице и положить в горшочки, добавить нарезанный кольцами лук и нашинкованный соломкой соленый огурец.
Смешать муку с томатной пастой и горячим бульоном, приготовленной смесью равномерно залить содержимое горшочков, добавить толченый чеснок.
Заполненные горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить около 1 часа 15 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.