Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30908 |
Название: | Свинина в чесночном соусе в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 26.09.16 22:12:03 рецепт прочитали: 225 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Свинина без костей — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Огурец соленый — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Горчица сухая — 1 неполная ст. л.
Паста томатная — 2 ст. л.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Бульон мясной — 2 стакана
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Огурец соленый — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Горчица сухая — 1 неполная ст. л.
Паста томатная — 2 ст. л.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Бульон мясной — 2 стакана
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Свинину разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в горчице и положить в горшочки, добавить нарезанный кольцами лук и нашинкованный соломкой соленый огурец.
Смешать муку с томатной пастой и горячим бульоном, приготовленной смесью равномерно залить содержимое горшочков, добавить толченый чеснок.
Заполненные горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить около 1 часа 15 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Смешать муку с томатной пастой и горячим бульоном, приготовленной смесью равномерно залить содержимое горшочков, добавить толченый чеснок.
Заполненные горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить около 1 часа 15 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.