Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30909 |
Название: | Гуляш свиной с картофелем в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 26.09.16 22:14:43 рецепт прочитали: 258 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Венгерская кухня Способы приготовления Аэрогриль Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Помидоры — 2 шт.
Перец сладкий — 1-2 шт.
Сало свиное — 70 г
Сливки — 2 стакана
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Помидоры — 2 шт.
Перец сладкий — 1-2 шт.
Сало свиное — 70 г
Сливки — 2 стакана
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Сало мелко нарезать и растопить на сковороде. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить в растопленном сале, добавить очищенный и нарезанный кубиками лук и еще немного прожарить.
Обжаренное мясо вместе с луком разложить в порционные горшочки, добавить очищенный и нарезанный соломкой картофель, дольки помидоров и кольца сладкого перца, а также толченый чеснок. Содержимое горшочков залить горячими сливками.
Заполненные горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить 50-60 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать блюдо со свежей зеленью.
Обжаренное мясо вместе с луком разложить в порционные горшочки, добавить очищенный и нарезанный соломкой картофель, дольки помидоров и кольца сладкого перца, а также толченый чеснок. Содержимое горшочков залить горячими сливками.
Заполненные горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить 50-60 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать блюдо со свежей зеленью.