Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30910 |
Название: | Свинина по-белорусски в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 26.09.16 22:17:18 рецепт прочитали: 266 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Белорусская кухня Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
Свинина без костей — 600 г
Сало свиное — 100 г
Вода — 1 стакан
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Огурцы соленые средние — 2 шт.
Коренья сельдерея и петрушки — по 4 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Перец душистый — 7-8 горошин
Перец молотый и соль — по вкусу
Сало свиное — 100 г
Вода — 1 стакан
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Огурцы соленые средние — 2 шт.
Коренья сельдерея и петрушки — по 4 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Перец душистый — 7-8 горошин
Перец молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Свинину нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить, обжарить в растопленном сале и разложить в горшочки.
Овощи почистить. Лук и коренья нашинковать соломкой и отдельно пассеровать в сале.
В горшочки с мясом положить нарезанный ломтиками картофель, измельченные соленые огурцы, пассерованные овощи, пряности, добавить оставшееся растопленное сало и немного горячей воды.
Заполненные горшочки накрыть крышками, поставить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Овощи почистить. Лук и коренья нашинковать соломкой и отдельно пассеровать в сале.
В горшочки с мясом положить нарезанный ломтиками картофель, измельченные соленые огурцы, пассерованные овощи, пряности, добавить оставшееся растопленное сало и немного горячей воды.
Заполненные горшочки накрыть крышками, поставить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.