
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30913 |
Название: | Грибы, тушенные в сливках в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Дата добавления рецепта: | 26.09.16 23:41:07 рецепт прочитали: 299 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Грибы свежие — 500 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Сливки — 1,5-2 стакана
Масло сливочное — 2-3 ст. л.
Рубленая зелень петрушки и укропа — по 1-2 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Душистый перец — 4-5 горошин
Соль — по вкусу
Лук репчатый — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Сливки — 1,5-2 стакана
Масло сливочное — 2-3 ст. л.
Рубленая зелень петрушки и укропа — по 1-2 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Душистый перец — 4-5 горошин
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Грибы очистить от земли, промыть, ошпарить кипятком, затем нарезать небольшими дольками, посолить и обжарить в сливочном масле. Лук и морковь нашинковать соломкой и также обжарить в масле.
В смазанные маслом порционные керамические горшочки уложить обжаренные грибы, лук и морковь и залить кипящими сливками, добавить зелень петрушки и укропа, соль, лавровый лист и душистый перец.
Горшочки накрыть, поставить в аэрогриль и готовить 40-50 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
В смазанные маслом порционные керамические горшочки уложить обжаренные грибы, лук и морковь и залить кипящими сливками, добавить зелень петрушки и укропа, соль, лавровый лист и душистый перец.
Горшочки накрыть, поставить в аэрогриль и готовить 40-50 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.