Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30914 |
Название: | Грибы, тушенные в собственном соку в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Дата добавления рецепта: | 26.09.16 23:44:48 рецепт прочитали: 280 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Вареное В горшочках Тушеное |
Ингредиенты:
Грибы свежие — 500 г
Масло сливочное — 3-4 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Душистый перец — 4-5 горошин
Вода или бульон — 0,25 стакана
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 3-4 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Душистый перец — 4-5 горошин
Вода или бульон — 0,25 стакана
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Грибы почистить, тщательно промыть, залить холодной подсоленной водой, довести до кипения, а затем откинуть на сито.
В смазанные маслом керамические горшочки положить обработанные грибы, посолить, добавить масло, пряности и немного горячей воды.
Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и тушить грибы около 30-40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать со свежей зеленью.
В смазанные маслом керамические горшочки положить обработанные грибы, посолить, добавить масло, пряности и немного горячей воды.
Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и тушить грибы около 30-40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать со свежей зеленью.