
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30915 |
Название: | Рыбный пудинг в аэрогриле |
Категория | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 26.09.16 23:47:04 рецепт прочитали: 272 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Филе трески — 500 г
Хлеб белый без корок — 2 ломтика
Молоко — 0,5 стакана
Масло сливочное — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Соль и молотый перец — по вкусу
Хлеб белый без корок — 2 ломтика
Молоко — 0,5 стакана
Масло сливочное — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Соль и молотый перец — по вкусу
Стадии приготовления:
Филе рыбы пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Хлеб размочить в молоке, слегка отжать и также пропустить через мясорубку.
Фарш перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Затем фарш посолить и поперчить, добавить сырые желтки и столовую ложку сливочного масла и тщательно перемешать. Яичные белки хорошо взбить миксером, соединить с фаршем и все вместе еще раз взбить миксером.
Подготовленный таким образом фарш выложить в смазанную маслом форму, поставить в аэрогриль и запекать около 20 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Фарш перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Затем фарш посолить и поперчить, добавить сырые желтки и столовую ложку сливочного масла и тщательно перемешать. Яичные белки хорошо взбить миксером, соединить с фаршем и все вместе еще раз взбить миксером.
Подготовленный таким образом фарш выложить в смазанную маслом форму, поставить в аэрогриль и запекать около 20 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.