Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30917 |
Название: | Форель в апельсиновом соусе в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 26.09.16 23:52:36 рецепт прочитали: 243 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
Филе форели — 600 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Апельсиновый сок — 4 ст. л.
Аджика — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Лимонный сок — 1 ст. л.
Апельсиновый сок — 4 ст. л.
Аджика — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу нарезать порционными кусками. Смешать аджику с лимонным и апельсиновым соками. Приготовленным маринадом тщательно полить куски рыбы и выдержать в холодильнике 1 час. Затем маринованную рыбу посолить.
Каждый кусок рыбы выложить на вырезанную квадратом фольгу, аккуратно завернуть и положить на верхнюю решетку аэрогриля. Готовить при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции около 25 минут.
Каждый кусок рыбы выложить на вырезанную квадратом фольгу, аккуратно завернуть и положить на верхнюю решетку аэрогриля. Готовить при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции около 25 минут.