Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30918 |
Название: | Рыбные голубцы в горшочках в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 26.09.16 23:54:49 рецепт прочитали: 246 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
Филе пикши — 500 г
Масло топленое — 4 ст. л.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Капуста белокочанная — 1 маленький кочан
Вода — 1 стакан
Майонез — 0,25 стакана
Вино столовое белое — 0,25 стакана
Томатный соус — 2-3 ст. л.
Рубленая зелень кинзы — 2-3 ст. л.
Соль и молотый перец — по вкусу
Масло топленое — 4 ст. л.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Капуста белокочанная — 1 маленький кочан
Вода — 1 стакан
Майонез — 0,25 стакана
Вино столовое белое — 0,25 стакана
Томатный соус — 2-3 ст. л.
Рубленая зелень кинзы — 2-3 ст. л.
Соль и молотый перец — по вкусу
Стадии приготовления:
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в топленом масле, добавить мелко нашинкованный репчатый лук и обжарить вместе с рыбой.
Кочан капусты осторожно разобрать на листья. Листья положить в кипяток, выдержать несколько минут, вынуть, немного остудить и острым ножом зачистить толстые корешки. На каждый капустный лист выложить порциями жареную рыбу с луком, посыпать рубленой зеленью и завернуть лист конвертиком.
Голубцы разложить в горшочки, залить их горячей подсоленной водой, добавить смесь майонеза с вином и томатным соусом.
Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить голубцы около 25-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Кочан капусты осторожно разобрать на листья. Листья положить в кипяток, выдержать несколько минут, вынуть, немного остудить и острым ножом зачистить толстые корешки. На каждый капустный лист выложить порциями жареную рыбу с луком, посыпать рубленой зеленью и завернуть лист конвертиком.
Голубцы разложить в горшочки, залить их горячей подсоленной водой, добавить смесь майонеза с вином и томатным соусом.
Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить голубцы около 25-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.