Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30919 |
Название: | Камбала с овощами в горшочках в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 26.09.16 23:57:44 рецепт прочитали: 261 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное |
Ингредиенты:
Филе камбалы — 500 г
Морковь — 2 шт.
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Перец болгарский — 2 шт.
Рубленая зелень петрушки — 3-4 ст. л.
Рубленый зеленый лук — 3-4 ст. л.
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Майонез — 0,5 стакана
Вода или бульон (рыбный или куриный) — 1 стакан
Лавровый лист — 1-2 шт.
Перец душистый — 5-6 горошин
Перец молотый и соль — по вкусу
Морковь — 2 шт.
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Перец болгарский — 2 шт.
Рубленая зелень петрушки — 3-4 ст. л.
Рубленый зеленый лук — 3-4 ст. л.
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Майонез — 0,5 стакана
Вода или бульон (рыбный или куриный) — 1 стакан
Лавровый лист — 1-2 шт.
Перец душистый — 5-6 горошин
Перец молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить в масле, посолить, поперчить и выложить в порционные горшочки.
Овощи почистить, репчатый лук и перец нарезать кольцами, морковь и картофель — тонкими кружочками.
Затем репчатый лук и морковь обжарить в масле и выложить на рыбу, сверху положить картофель и сладкий перец, все посыпать мелко нарубленным чесноком, рублеными петрушкой и зеленым луком.
Влить горячую подсоленную воду или бульон, смешанный с майонезом, положить пряности.
Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 25-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Овощи почистить, репчатый лук и перец нарезать кольцами, морковь и картофель — тонкими кружочками.
Затем репчатый лук и морковь обжарить в масле и выложить на рыбу, сверху положить картофель и сладкий перец, все посыпать мелко нарубленным чесноком, рублеными петрушкой и зеленым луком.
Влить горячую подсоленную воду или бульон, смешанный с майонезом, положить пряности.
Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 25-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.