Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30921 |
Название: | Рыбное рагу в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 00:03:12 рецепт прочитали: 243 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
Филе морской рыбы — 700 г
Бульон рыбный — 1,5 стакана
Лук репчатый — 2 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Масло растительное — 2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Перец молотый и соль — по вкусу
Бульон рыбный — 1,5 стакана
Лук репчатый — 2 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Масло растительное — 2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Перец молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу нарезать небольшими кусочками, обжарить в масле, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком и разложить в порционные горшочки. Лук и морковь почистить, мелко нашинковать, обжарить в масле и выложить на рыбу.
Картофель почистить, нарезать соломкой. Сладкий перец очистить от семян, нашинковать соломкой. Помидоры нарезать тонкими дольками. Чеснок очистить от шелухи и растолочь.
Все подготовленные овощи немного посолить, разложить в горшочки с рыбой, добавить толченый чеснок и залить горячим бульоном, горшочки накрыть крышками, поместить в аэрогриль и готовить около 30-35 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Картофель почистить, нарезать соломкой. Сладкий перец очистить от семян, нашинковать соломкой. Помидоры нарезать тонкими дольками. Чеснок очистить от шелухи и растолочь.
Все подготовленные овощи немного посолить, разложить в горшочки с рыбой, добавить толченый чеснок и залить горячим бульоном, горшочки накрыть крышками, поместить в аэрогриль и готовить около 30-35 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.