Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30928 |
Название: | Треска, запеченная с картофелем в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 00:21:37 рецепт прочитали: 234 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Вареное В горшочках Нарезка |
Ингредиенты:
Филе трески — 500 г
Картофель — 6 шт.
Сметана — 2 стакана
Мука — 2 ст. л.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Сыр тертый — 2 ст. л.
Сухари молотые — 1 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Картофель — 6 шт.
Сметана — 2 стакана
Мука — 2 ст. л.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Сыр тертый — 2 ст. л.
Сухари молотые — 1 ст. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель отварить в кожуре до полуготовности, остудить, почистить и нарезать кружочками.
Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить и поперчить, сложить в смазанный маслом керамический горшок, сверху выложить кружочки картофеля, залить смешанной с мукой сметаной.
Горшок с рыбой и картофелем закрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 25-30 минут.
Затем блюдо посыпать тертым сыром и сухарями, сверху положить кусочки оставшегося масла. Запекать рыбу, не накрывая, при температуре 205 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 10-15 минут.
Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить и поперчить, сложить в смазанный маслом керамический горшок, сверху выложить кружочки картофеля, залить смешанной с мукой сметаной.
Горшок с рыбой и картофелем закрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 25-30 минут.
Затем блюдо посыпать тертым сыром и сухарями, сверху положить кусочки оставшегося масла. Запекать рыбу, не накрывая, при температуре 205 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 10-15 минут.