Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30933 |
Название: | Рыба, тушенная в горчичном соусе в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 12:22:53 рецепт прочитали: 234 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Блендер В горшочках Жареное Нарезка Тушеное |
Ингредиенты:
Филе морской рыбы — 800 г
Лук репчатый — 3 шт.
Помидоры — 4 шт.
Горчица готовая — 1 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Сметана — 0,5 стакана
Масло растительное — 3 ст. л.
Перец душистый — 6-7 горошин
Перец молотый и соль — по вкусу
Лук репчатый — 3 шт.
Помидоры — 4 шт.
Горчица готовая — 1 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Сметана — 0,5 стакана
Масло растительное — 3 ст. л.
Перец душистый — 6-7 горошин
Перец молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Горчицу развести в 1 стакане теплой воды.
В смазанный маслом керамический горшок положить пассерованный лук и очищенные и нарезанные кружочками помидоры, сверху выложить жареную рыбу, посолить и поперчить, добавить пряности и залить разведенной горчицей.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и тушить рыбу около 20-25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Готовые куски рыбы вынуть из чугунка, а тушеные в горчице овощи измельчить блендером, добавить столовую ложку муки и влить сметану, тщательно перемешать, вылить смесь на сковороду и довести до кипения. Приготовленным соусом полить рыбу.
В смазанный маслом керамический горшок положить пассерованный лук и очищенные и нарезанные кружочками помидоры, сверху выложить жареную рыбу, посолить и поперчить, добавить пряности и залить разведенной горчицей.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и тушить рыбу около 20-25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Готовые куски рыбы вынуть из чугунка, а тушеные в горчице овощи измельчить блендером, добавить столовую ложку муки и влить сметану, тщательно перемешать, вылить смесь на сковороду и довести до кипения. Приготовленным соусом полить рыбу.