Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30935 |
Название: | Треска в яблочном соусе в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 12:29:13 рецепт прочитали: 257 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
Филе трески — 700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Яблоки — 4-5 шт.
Вино сухое белое — 0,5 стакана
Масло растительное — 4-5 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец молотый и соль — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Яблоки — 4-5 шт.
Вино сухое белое — 0,5 стакана
Масло растительное — 4-5 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу нарезать на порционные куски, из лимона выжать сок и полить им рыбу. Выдержать 30 минут в холодильнике. Затем рыбу посолить и поперчить и обжарить в масле. Лук нашинковать и отдельно пассеровать в масле.
В смазанные маслом порционные керамические горшочки выложить пассерованный лук, очищенные и нарезанные тонкими дольками яблоки, слой яблок посыпать измельченной лимонной цедрой, добавить лавровый лист и сверху положить обжаренную рыбу.
Горшочки накрыть, поставить в аэрогриль и готовить рыбу около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
В смазанные маслом порционные керамические горшочки выложить пассерованный лук, очищенные и нарезанные тонкими дольками яблоки, слой яблок посыпать измельченной лимонной цедрой, добавить лавровый лист и сверху положить обжаренную рыбу.
Горшочки накрыть, поставить в аэрогриль и готовить рыбу около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.