Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30937 |
Название: | Рыба, тушенная с томатами в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 12:34:25 рецепт прочитали: 192 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Филе минтая — 700 г
Помидоры — 3-4 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Зелень сельдерея, укропа и петрушки — 400 г
Масло растительное — 0,5 стакана
Орехи грецкие молотые — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 0,5 стакана
Перец молотый и соль — по вкусу
Помидоры — 3-4 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Зелень сельдерея, укропа и петрушки — 400 г
Масло растительное — 0,5 стакана
Орехи грецкие молотые — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 0,5 стакана
Перец молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Полуразмороженное филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и выложить в керамический горшок, добавить пассерованный лук, очищенные и нарезанные дольками помидоры и рубленую зелень.
Приготовить соус: смешать толченый чеснок с маслом, майонезом и орехами, полученной смесью залить рыбу с зеленью.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Приготовить соус: смешать толченый чеснок с маслом, майонезом и орехами, полученной смесью залить рыбу с зеленью.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.