Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30938 |
Название: | Рыба, тушенная с цветной капустой в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 12:36:34 рецепт прочитали: 226 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Филе морского окуня — 600 г
Капуста цветная — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Вино сухое белое — 2 ст. л.
Сметана — 0,5 стакана
Масло растительное — 5 ст. л.
Зелень петрушки и укропа — по 1 пучку
Перец молотый и соль — по вкусу
Капуста цветная — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Вино сухое белое — 2 ст. л.
Сметана — 0,5 стакана
Масло растительное — 5 ст. л.
Зелень петрушки и укропа — по 1 пучку
Перец молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в масле, затем сложить в смазанный маслом керамический горшок.
Цветную капусту обдать кипятком, разобрать на соцветия, нарезать кусочками и положить в горшок к рыбе, добавить пассерованные в масле морковь и лук, посыпать рубленой зеленью.
Смешать яйцо со сметаной, влить вино, перемешать и полученной смесью залить рыбу с овощами, добавить пряности.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Цветную капусту обдать кипятком, разобрать на соцветия, нарезать кусочками и положить в горшок к рыбе, добавить пассерованные в масле морковь и лук, посыпать рубленой зеленью.
Смешать яйцо со сметаной, влить вино, перемешать и полученной смесью залить рыбу с овощами, добавить пряности.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.