Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30939
Название: Индейка с баклажанами в аэрогриле
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 27.09.16 12:39:00   рецепт прочитали: 244
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
Индейка — 800 г
Баклажаны — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Коренья петрушки и сельдерея — по 1 шт.
Масло растительное — 2/3 стакана
Паприка — 1 ч. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Индейку нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Морковь, лук и коренья почистить, нашинковать соломкой и обжарить в растительном масле. Баклажаны мелко нарезать и также обжарить в масле.
Все подготовленные компоненты уложить в порционные горшочки, добавить пряности, влить немного горячей воды.
Горшочки накрыть крышками, поместить в аэрогриль и готовить 40-50 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.