Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30940 |
Название: | Индейка с томатами в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 12:41:01 рецепт прочитали: 402 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
Индейка — 800 г
Баклажаны — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Коренья петрушки и сельдерея — по 1 шт.
Масло растительное — 2/3 стакана
Паприка — 1 ч. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Баклажаны — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Коренья петрушки и сельдерея — по 1 шт.
Масло растительное — 2/3 стакана
Паприка — 1 ч. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Индейку разрезать на небольшие порционные куски, сбрызнуть лимонным соком, полить вином и выдержать в холодильнике 1,5 часа, затем куски индейки посолить, поперчить и обжарить со всех сторон в масле.
Жареную индейку разложить в порционные горшочки вместе с выделившимся при обжаривании соком, сверху положить кружочки помидоров и кольца репчатого лука, добавить пряности и толченый чеснок, залить сметаной.
Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 1 часа 10 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Жареную индейку разложить в порционные горшочки вместе с выделившимся при обжаривании соком, сверху положить кружочки помидоров и кольца репчатого лука, добавить пряности и толченый чеснок, залить сметаной.
Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 1 часа 10 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.