
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30959 |
Название: | Грибы, тушенные с картофелем в сметане в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 19:45:02 рецепт прочитали: 271 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Грибы свежие — 700 г
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло топленое — 4-5 ст. л.
Сметана — 1 стакан
Чеснок — 2 зубчика
Сыр тертый — 3 ст. л.
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло топленое — 4-5 ст. л.
Сметана — 1 стакан
Чеснок — 2 зубчика
Сыр тертый — 3 ст. л.
Стадии приготовления:
Грибы перебрать, промыть, ошпарить кипятком, нашинковать небольшими кусочками, тщательно обжарить в масле и переложить в смазанные маслом порционные горшочки.
Картофель и лук почистить, нашинковать соломкой, отдельно от грибов обжарить в масле и переложить в горшочки к грибам, посолить, поперчить и перемешать.
В каждый горшочек положить толченый чеснок и залить сметаной. Горшочки накрыть крышками, поместить в аэрогриль и готовить блюдо около 3540 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Затем блюдо посыпать тертым сыром и, не накрывая, запечь около 10 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Картофель и лук почистить, нашинковать соломкой, отдельно от грибов обжарить в масле и переложить в горшочки к грибам, посолить, поперчить и перемешать.
В каждый горшочек положить толченый чеснок и залить сметаной. Горшочки накрыть крышками, поместить в аэрогриль и готовить блюдо около 3540 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Затем блюдо посыпать тертым сыром и, не накрывая, запечь около 10 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.