
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30962 |
Название: | Грибы, тушенные с овощами в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 19:52:31 рецепт прочитали: 238 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Грибы свежие — 1 кг
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Коренья сельдерея и петрушки — по 1 шт.
Масло топленое — 100 г
Помидоры — 4 шт.
Вода — 2/3 стакана
Чеснок — 1 небольшая головка
Мука — 1 ст. л.
Зелень петрушки — 1 пучок
Соль — по вкусу
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Коренья сельдерея и петрушки — по 1 шт.
Масло топленое — 100 г
Помидоры — 4 шт.
Вода — 2/3 стакана
Чеснок — 1 небольшая головка
Мука — 1 ст. л.
Зелень петрушки — 1 пучок
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Морковь, лук и коренья почистить, нашинковать соломкой, обжарить в топленом масле, добавить нашинкованные грибы и обжарить все вместе. Затем грибы с овощами переложить в смазанные маслом порционные горшочки, посолить и перемешать.
Сверху положить нарезанные дольками помидоры, толченый чеснок и рубленую зелень петрушки. Муку развести в горячей воде и этой смесью залить грибы.
Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 35 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Сверху положить нарезанные дольками помидоры, толченый чеснок и рубленую зелень петрушки. Муку развести в горячей воде и этой смесью залить грибы.
Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 35 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.