Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30966 |
Название: | Капуста кольраби, тушенная в сметане в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 21:56:14 рецепт прочитали: 232 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Кольраби — 500 г
Мука — 1 ст. л.
Сметана — 1 стакан
Сливки — 0,5 стакана
Соус томатный — 0,25 стакана
Масло сливочное — 3-4 ст. л.
Зелень укропа — 1 пучок
Перец молотый и соль — по вкусу
Мука — 1 ст. л.
Сметана — 1 стакан
Сливки — 0,5 стакана
Соус томатный — 0,25 стакана
Масло сливочное — 3-4 ст. л.
Зелень укропа — 1 пучок
Перец молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Кольраби нарезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в муке и слегка обжарить в сливочном масле.
Затем капусту выложить в смазанный маслом керамический горшок, влить сметану, смешанную с томатным соусом и сливками.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и томить около 25-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Перед подачей на стол посыпать мелко рубленым укропом.
Затем капусту выложить в смазанный маслом керамический горшок, влить сметану, смешанную с томатным соусом и сливками.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и томить около 25-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Перед подачей на стол посыпать мелко рубленым укропом.