Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30967
Название: Голубцы с творогом и гречневой кашей в аэрогриле
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 27.09.16 21:58:58   рецепт прочитали: 195
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Смешивание
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 1 небольшой кочан
Творог — 300 г
Гречневая крупа — 0,5 стакана
Яйца сырые — 3-4 шт.
Масло топленое — 70 г
Зелень укропа — 1 пучок
Сметана — 1,5 стакана
Соль и сахар — по вкусу
Стадии приготовления:
Гречневую крупу промыть, прожарить на сковороде, залить стаканом горячей подсоленной воды и сварить рассыпчатую кашу. Творог протереть через сито.
Капусту подготовить. Толстые черешки срезать до толщины листа.
Сваренную кашу охладить, смешать с сырыми яйцами, протертым творогом, добавить по вкусу соль и сахар и тщательно перемешать.
На подготовленные капустные листья выложить порциями творожно-гречневый фарш, листья завернуть конвертиками и обжарить голубцы в масле, затем сложить их в смазанный маслом керамический горшок, залить сметаной, влить горячую подсоленную воду, посыпать рубленой зеленью.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и готовить около 20 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.