Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30969 |
Название: | Голубцы с овощами в горшочке в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 22:07:30 рецепт прочитали: 239 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
Капуста — 1 небольшой кочан
Морковь — 2 шт.
Репа — 1 шт.
Перец сладкий — 3 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сметана — 1 стакан
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Зелень укропа — 1 пучок
Соль — по вкусу
Морковь — 2 шт.
Репа — 1 шт.
Перец сладкий — 3 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сметана — 1 стакан
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Зелень укропа — 1 пучок
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Капустные листья подготовить. Лук и морковь почистить, нашинковать и обжарить в растительном масле.
Сладкий перец разрезать вдоль, очистить от зерен и нашинковать соломкой. Репу очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
Затем перец и репу смешать с жареными овощами. Капустную кочерыжку нашинковать и соединить с овощами, добавить измельченную зелень и мелко нарубленный чеснок, все тщательно перемешать, посолить.
Полученный овощной фарш уложить порциями на середину подготовленных капустных листьев и сформировать голубцы.
В смазанный маслом керамический горшок уложить подготовленные голубцы, влить сметану, добавить оставшееся масло и залить горячей подсоленной водой до верхнего уровня голубцов.
Горшок накрыть крышкой и готовить в аэрогриле около 25-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Сладкий перец разрезать вдоль, очистить от зерен и нашинковать соломкой. Репу очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
Затем перец и репу смешать с жареными овощами. Капустную кочерыжку нашинковать и соединить с овощами, добавить измельченную зелень и мелко нарубленный чеснок, все тщательно перемешать, посолить.
Полученный овощной фарш уложить порциями на середину подготовленных капустных листьев и сформировать голубцы.
В смазанный маслом керамический горшок уложить подготовленные голубцы, влить сметану, добавить оставшееся масло и залить горячей подсоленной водой до верхнего уровня голубцов.
Горшок накрыть крышкой и готовить в аэрогриле около 25-30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.