Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30976 |
Название: | Картофель с овощами, тушенные в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 22:27:35 рецепт прочитали: 235 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Помидоры — 100 г
Перец сладкий — 2 шт.
Сыр тертый — 100 г
Масло сливочное — 2-3 ст. л.
Сливки — 1,5 стакана
Перец молотый и соль — по вкусу
Помидоры — 100 г
Перец сладкий — 2 шт.
Сыр тертый — 100 г
Масло сливочное — 2-3 ст. л.
Сливки — 1,5 стакана
Перец молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель почистить, нарезать соломкой, посолить и поперчить, обжарить в масле до золотистой корочки. Помидоры обдать кипятком, немного остудить, снять с них кожицу, нарезать тонкими дольками. Сладкий перец выпотрошить и нарезать соломкой.
В керамический горшок выложить часть картофеля, на картофель положить слоями помидоры и сладкий перец, каждый слой овощей пересыпать тертым сыром, сверху положить оставшийся картофель, залить горячими сливками, немного посолить и положить кусочки оставшегося сливочного масла, горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 2530 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
В керамический горшок выложить часть картофеля, на картофель положить слоями помидоры и сладкий перец, каждый слой овощей пересыпать тертым сыром, сверху положить оставшийся картофель, залить горячими сливками, немного посолить и положить кусочки оставшегося сливочного масла, горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 2530 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.