Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30978 |
Название: | Картофель с луком, тушенные в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 22:44:41 рецепт прочитали: 221 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Лук репчатый — 4 шт.
Горчица столовая — 2 ст. л.
Майонез — 1 неполный стакан
Масло сливочное — 2-3 ст. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Лук репчатый — 4 шт.
Горчица столовая — 2 ст. л.
Майонез — 1 неполный стакан
Масло сливочное — 2-3 ст. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель отварить в кожуре, почистить и нарезать небольшими ломтиками. Лук почистить, нашинковать и обжарить в масле до золотистого цвета.
Затем лук с картофелем уложить слоями в смазанный маслом керамический горшок. Каждый слой овощей посолить и поперчить.
Смешать майонез с горчицей и залить им уложенные овощи. Сверху положить кусочки сливочного масла.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 20 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Затем лук с картофелем уложить слоями в смазанный маслом керамический горшок. Каждый слой овощей посолить и поперчить.
Смешать майонез с горчицей и залить им уложенные овощи. Сверху положить кусочки сливочного масла.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 20 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.