Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30979 |
Название: | Картофель, томленный с ветчиной в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 22:47:09 рецепт прочитали: 237 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Ветчина — 300 г
Масло топленое — 50 г
Зеленый лук — 1 пучок
Соль — по вкусу
Ветчина — 300 г
Масло топленое — 50 г
Зеленый лук — 1 пучок
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель почистить, нарезать тонкими брусочками и обжарить в масле до золотистой корочки. Ветчину также нарезать брусочками и обжарить в масле.
Затем ветчину с картофелем и остатками масла сложить в смазанный маслом керамический горшок, посолить и поперчить.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и томить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 15-20 минут. Перед подачей на стол блюдо обильно посыпать рубленым зеленым луком.
Затем ветчину с картофелем и остатками масла сложить в смазанный маслом керамический горшок, посолить и поперчить.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и томить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 15-20 минут. Перед подачей на стол блюдо обильно посыпать рубленым зеленым луком.