Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30980 |
Название: | Картофель, тушенный с цветной капустой в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 22:49:07 рецепт прочитали: 210 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Капуста брокколи — 200 г
Капуста цветная — 200 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2-3 шт.
Корень петрушки — 1 шт.
Масло сливочное — 5 ст. л.
Сливки — 1 стакан
Мука — 1 ст. л.
Перец молотый и соль — по вкусу
Капуста брокколи — 200 г
Капуста цветная — 200 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2-3 шт.
Корень петрушки — 1 шт.
Масло сливочное — 5 ст. л.
Сливки — 1 стакан
Мука — 1 ст. л.
Перец молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель почистить, нарезать соломкой и немного обжарить в сливочном масле.
Лук, корень петрушки и морковь нашинковать и также обжарить в сливочном масле. Жареные овощи выложить в смазанный маслом керамический горшок.
Цветную капусту разобрать на соцветия. Капусту брокколи разрезать на 4 части. Затем всю капусту выложить в горшок поверх жареных овощей.
Предварительно каждый слой овощей посолить и поперчить по вкусу. Смешать муку со сливками, подогреть и горячей смесью залить уложенные овощи.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Лук, корень петрушки и морковь нашинковать и также обжарить в сливочном масле. Жареные овощи выложить в смазанный маслом керамический горшок.
Цветную капусту разобрать на соцветия. Капусту брокколи разрезать на 4 части. Затем всю капусту выложить в горшок поверх жареных овощей.
Предварительно каждый слой овощей посолить и поперчить по вкусу. Смешать муку со сливками, подогреть и горячей смесью залить уложенные овощи.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.