Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30981 |
Название: | Картофель, тушенный с кабачками в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 22:51:42 рецепт прочитали: 253 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
Картофель — 3-4 шт.
Кабачок небольшой — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 1,5 стакана
Зелень укропа и петрушки — по 1 пучку
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Кабачок небольшой — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 1,5 стакана
Зелень укропа и петрушки — по 1 пучку
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Очищенные картофель и кабачок нарезать соломкой и выложить в смазанный маслом керамический горшок.
Лук нашинковать соломкой, обжарить в сливочном масле и выложить поверх картофеля с кабачками. Овощи посолить, поперчить, посыпать мелко нарубленным чесноком и влить сметану.
Горшок накрыть крышкой, поместить в аэрогриль и готовить около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Перед подачей на стол блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.
Лук нашинковать соломкой, обжарить в сливочном масле и выложить поверх картофеля с кабачками. Овощи посолить, поперчить, посыпать мелко нарубленным чесноком и влить сметану.
Горшок накрыть крышкой, поместить в аэрогриль и готовить около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Перед подачей на стол блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.