Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30984 |
Название: | Плов со сладким перцем в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из круп / Пловы |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 22:58:59 рецепт прочитали: 218 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное |
Ингредиенты:
Рис — 1 стакан
Вода — 2 стакана
Сладкий красный перец — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Соль и молотый перец — по вкусу
Вода — 2 стакана
Сладкий красный перец — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Соль и молотый перец — по вкусу
Стадии приготовления:
Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде в двух столовых ложках растительного масла. Добавить предварительно промытый и высушенный рис и обжарить его вместе с луком.
Затем рис с луком выложить в смазанный маслом керамический горшок. Сладкий перец очистить от семян, нашинковать его тонкой соломкой и обжарить в растительном масле, а затем выложить в горшок поверх риса.
Рис с овощами залить горячей подсоленной водой, добавить по вкусу молотый перец и томатную пасту и перемешать, горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить около 30-40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Затем рис с луком выложить в смазанный маслом керамический горшок. Сладкий перец очистить от семян, нашинковать его тонкой соломкой и обжарить в растительном масле, а затем выложить в горшок поверх риса.
Рис с овощами залить горячей подсоленной водой, добавить по вкусу молотый перец и томатную пасту и перемешать, горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить около 30-40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.