Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30985 |
Название: | Рисовая каша с грибами в горшочках в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 23:01:22 рецепт прочитали: 226 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Вареное В горшочках Жареное Смешивание |
Ингредиенты:
Грибы белые свежие — 200 г
Рис — 1 стакан
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 3-4 ст. л.
Вода — 1,5 стакана
Соль и перец молотый черный и красный — по вкусу
Рис — 1 стакан
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 3-4 ст. л.
Вода — 1,5 стакана
Соль и перец молотый черный и красный — по вкусу
Стадии приготовления:
Грибы почистить, обдать кипятком, нашинковать небольшими кусочками и пожарить вместе с измельченным луком в растительном масле. Рис отварить до полуготовности.
Жареные грибы смешать с рисом, положить сливочное масло, посолить и обильно поперчить красным и черным молотым перцем, все тщательно перемешать, разложить в смазанные маслом порционные горшочки, залить кипятком, поставить в аэрогриль и готовить около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать со свежей зеленью.
Жареные грибы смешать с рисом, положить сливочное масло, посолить и обильно поперчить красным и черным молотым перцем, все тщательно перемешать, разложить в смазанные маслом порционные горшочки, залить кипятком, поставить в аэрогриль и готовить около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать со свежей зеленью.