
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30989 |
Название: | Каша гречневая с куриным мясом в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 23:10:29 рецепт прочитали: 275 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Отварное куриное мясо — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Гречневая крупа — 1 стакан
Куриный бульон — 2 стакана
Масло сливочное — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Гречневая крупа — 1 стакан
Куриный бульон — 2 стакана
Масло сливочное — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Гречневую крупу прокалить на сковороде, смешать со столовой ложкой сливочного масла, насыпать в керамический горшок и залить горячим подсоленным куриным бульоном.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и готовить около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Тем временем репчатый лук почистить, мелко порубить и обжарить в сливочном масле. Курицу также очень мелко нарезать, положить на сковороду с луком, добавить оставшееся сливочное масло и немного обжарить.
После завершения программы приготовления каши в горшок с кашей добавить жареную с луком курицу и, не перемешивая, прогреть еще 10 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и готовить около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Тем временем репчатый лук почистить, мелко порубить и обжарить в сливочном масле. Курицу также очень мелко нарезать, положить на сковороду с луком, добавить оставшееся сливочное масло и немного обжарить.
После завершения программы приготовления каши в горшок с кашей добавить жареную с луком курицу и, не перемешивая, прогреть еще 10 минут при температуре 205 градусов и средней скорости вентиляции.