Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30990 |
Название: | Каша гречневая с курагой в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Дата добавления рецепта: | 27.09.16 23:13:16 рецепт прочитали: 235 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках |
Ингредиенты:
Крупа гречневая — 1 стакан
Вода — 2 стакана
Курага измельченная — 0,5 стакана
Чернослив измельченный — 0,5 стакана
Масло сливочное — 1-2 ст. л.
Соль — по вкусу
Вода — 2 стакана
Курага измельченная — 0,5 стакана
Чернослив измельченный — 0,5 стакана
Масло сливочное — 1-2 ст. л.
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Крупу прокалить на сковороде и насыпать в смазанный маслом керамический горшок, залить горячей водой, добавить предварительно разбухшие курагу и чернослив, посолить и перемешать.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить кашу при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 25-30 минут.
Воду, в которой набухали сухофрукты, необходимо использовать для приготовления каши.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить кашу при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 25-30 минут.
Воду, в которой набухали сухофрукты, необходимо использовать для приготовления каши.