Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30995
Название: Свинина, запеченная по-французски в аэрогриле
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 28.09.16 20:11:09   рецепт прочитали: 226
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Аэрогриль
   Смешивание
Ингредиенты:
Свинина — 600 г
Шампиньоны — 5 шт.
Сало свиное — 70 г
Лук зеленый (перо с головками) — 3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Мука — 1 ст. л.
Вино сухое красное — 1 стакан
Майоран молотый — 1 ч. л.
Зелень сельдерея рубленая — 2 ст. л.
Брынза тертая — 0,5 стакана
Масло сливочное — 1 ст. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Шампиньоны тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать майораном и выложить в смазанную растопленным салом форму.
Сверху положить нашинкованные грибы’и залить вином, смешанным с мукой. Форму поместить на среднюю решетку аэрогриля и готовить около 40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Чеснок мелко порубить, смешать с рубленой зеленью и мелко нарубленным зеленым луком. Посыпать мясо приготовленной смесью и тертой брынзой.
Сверху положить кусочки брынзы и продолжить приготовление блюда еще 15 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.