Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30998
Название: Свиная поджарка в аэрогриле
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 28.09.16 20:57:27   рецепт прочитали: 274
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Нарезка
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Сало свиное — 100 г
Помидоры — 2-3 шт.
Соленые огурцы — 2-3 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Лук репчатый — 1-2 шт.
Соль и молотый перец — по вкусу
Стадии приготовления:
Свинину нарезать кусками, каждый кусок отбить и нарезать тонкими полосками. Помидоры, репчатый лук и огурцы нарезать соломкой.
Керамическую посуду для запекания смазать растопленным салом, положить подготовленное мясо, немного посолить и поперчить.
Затем положить слой лука и помидоров, посыпать рубленым чесноком. Посуду накрыть фольгой, поставить на среднюю решетку аэрогриля и готовить около 45 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.