Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30998 |
Название: | Свиная поджарка в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 28.09.16 20:57:27 рецепт прочитали: 274 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Нарезка |
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Сало свиное — 100 г
Помидоры — 2-3 шт.
Соленые огурцы — 2-3 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Лук репчатый — 1-2 шт.
Соль и молотый перец — по вкусу
Сало свиное — 100 г
Помидоры — 2-3 шт.
Соленые огурцы — 2-3 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Лук репчатый — 1-2 шт.
Соль и молотый перец — по вкусу
Стадии приготовления:
Свинину нарезать кусками, каждый кусок отбить и нарезать тонкими полосками. Помидоры, репчатый лук и огурцы нарезать соломкой.
Керамическую посуду для запекания смазать растопленным салом, положить подготовленное мясо, немного посолить и поперчить.
Затем положить слой лука и помидоров, посыпать рубленым чесноком. Посуду накрыть фольгой, поставить на среднюю решетку аэрогриля и готовить около 45 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.
Керамическую посуду для запекания смазать растопленным салом, положить подготовленное мясо, немного посолить и поперчить.
Затем положить слой лука и помидоров, посыпать рубленым чесноком. Посуду накрыть фольгой, поставить на среднюю решетку аэрогриля и готовить около 45 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.