Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30999 |
Название: | Свинина с грибами в фольге в аэрогриле |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 28.09.16 20:59:45 рецепт прочитали: 250 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Жареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
Свинина — 700 г
Сало свиное — 50-70 г
Грибы белые — 200 г
Корень сельдерея — 70 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соль и красный молотый перец — по вкусу
Сало свиное — 50-70 г
Грибы белые — 200 г
Корень сельдерея — 70 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соль и красный молотый перец — по вкусу
Стадии приготовления:
Свинину нарезать порционными кусками, слегка отбить, полить лимонным соком, посолить и поперчить и обжарить в растопленном сале.
Грибы нарезать маленькими кусочками, обжарить в сале, добавить нарезанный соломкой лук и натертый на крупной терке сельдерей и прожарить вместе с грибами.
Затем мясо с грибами и овощами выложить на смазанную маслом фольгу, полить сметаной.
Мясо с грибами тщательно завернуть в фольгу, поместить на среднюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 45 минут.
Грибы нарезать маленькими кусочками, обжарить в сале, добавить нарезанный соломкой лук и натертый на крупной терке сельдерей и прожарить вместе с грибами.
Затем мясо с грибами и овощами выложить на смазанную маслом фольгу, полить сметаной.
Мясо с грибами тщательно завернуть в фольгу, поместить на среднюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 45 минут.